К предыдущей записи К следующей записи

Корпоратив на природе в Калининграде: 5 оригинальных идей

30 июня 2017 г.

Лето — пора отдыха на свежем воздухе. Шашлыки, фрисби, прогулки — все это хорошо, но как быть, если хочется чего-то особенного? «Квестория» организует для вас необычный праздник — настоящая авантюра для тех, кто любит приключения. Наши игры — кипучая смесь из экшена, ролевых квестов и маскарада с костюмами. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Корпоратив на природе в Калининграде лучше всего провести в парке. Коллегам не придется тратить много времени на транспорт, да и городские красоты станут отличным фоном для квестории. Предлагаем вам 5 популярных сценариев для игр, каждый из них — как небольшая отдельная вселенная, куда ваша команда отправляется на поиски приключений.

 

1. Остаться в живых

Окунитесь в атмосферу сериала LOST! Пришельцы, эксперименты правительства, военные тайны и затерянные в океане острова — все это ожидает вашу команду во время двухчасового квеста. Согласно сюжету, вы — отчаянная группа спецподразделения, брошенная на секретное задание. Ваш транспорт разрушен, и теперь вам предстоит исследовать зловещий остров, где, по слухам, обосновались пришельцы.

Игра идеально подойдет для любителей приключенческих блокбастеров. Для этой квестории имеет смысл выбрать камуфляжную или походную одежду, можно раскрасить лица, прихватить рюкзаки и фляжки. Приключение рассчитано на коллектив из 12-30 человек, которых ведущие квестории разделят на команды. Игру можно провести, например, в Парке Победы. 

2. Завещание Флинта

В Карибском море бушуют нешуточные страсти! Пираты держат в страхе все побережье, команда готовится к бунту, а ученые ожидают извержения местного вулкана. Сюжет буквально набит загадками и твистами — от похищения дочери мэра до зловещего обряда жертвоприношения, который готовят индейцы. Пора навести на острове порядок и определить его судьбу — эти непростые задачи и предстоит решать вашей команде во время игры.

Сюжет о пиратах — зрелищное событие, поэтому подготовится к нему лучше со всей серьезностью. Вы можете взять напрокат костюмы в городской лавке или поручить это ответственное дело «Квестории». Мы предлагаем игры «под ключ», в которые уже включено все необходимое — от реквизита до услуг фотографа. Корпоратив на природе в Калининграде многие проводят на территории Южного парка. Можно выбрать другой лесопарк или сквер — главное ориентироваться на свои желания, а «Квестория» поможет с организацией!

 

3. Где-то на Диком Западе

Истории про ковбоев — вечная классика для тематических вечеринок. «Квестория» создала сюжет специально для тех, кто жить не может без рассказов об отважных шерифах, красотках с ранчо и краснокожих индейцах. Согласно легенде, в пустынном городке Бананза творится черте что — мировая звезда кабаре прибыла с визитом, власти планируют строительство железной дороги, местные знахари ищут Панацею, а в народе ходят слухи про уникальный пистолет с Черной Меткой. Ваша команда будет отыгрывать роли, разбираться в происходящем и вместе составит полную картину сюжета!

Центральный парк культуры и отдыха — отличное место, чтобы провести корпоратив на природе в Калининграде. Не хотите возиться с организацией? Закажите у «Квестории» полный пакет услуг — костюмы, реквизит и музыкальное сопровождение! Квест рассчитан на 9-19 человек — идеальный вариант для небольшого коллектива сотрудников.

4. Ночь в музее

Помните одноименный фильм с Беном Стиллером? Именно он вдохновил нас на создание этого сюжета. По легенде, в музее мирового искусства по ночам оживают экспонаты. Примерьте на себя роль античной богини или средневекового диктатора! Вместе с коллегами вам предстоит распутать загадочный клубок древних проклятий, узнать о путешествиях во времени и спасти мир от неминуемой гибели!

Приключенческая комедия рассчитана на компанию до 35 человек. Если кто-то пришел на корпоратив с детьми-подростками — они тоже могут участвовать. Сюжет «Ночь в музее» — прекрасная возможность оживить знания в области истории и примерить на себя по-настоящему «великий» образ!

 

5. Тень фараона

Археологи раскопали загадочную древнюю гробницу. Проклятия древних не зря пугают ученых — все, что связано с египетским наследием, так или иначе приводит к человеческой смерти. Разгадайте загадки древних и докажите, что вам по плечу любые трудности!

Для этого квеста подойдет любая походная одежда. Лето — прекрасный повод «выгулять» любимые шорты и покрасоваться в широкополой шляпе. Солнечный день в парке Тельмана — и корпоратив на природе в Калининграде пройдет на ура!

 

У «Квестории» в запасе припасена масса сюжетов на любой вкус. Выбирайте понравившийся, бронируйте дату и время и готовьтесь к незабываемому дню с коллегами!