Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 (4012) 72 03 97
Request a Call
Go to the blog

Корпоратив на природе в Калининграде: 5 оригинальных идей

Обновлено: 5 july 2017
Лето — пора отдыха на свежем воздухе. Шашлыки, фрисби, прогулки — все это хорошо, но как быть, если хочется чего-то особенного? «Квестория» организует для вас необычный праздник — настоящая авантюра для тех, кто любит приключения.

Лето — пора отдыха на свежем воздухе. Шашлыки, фрисби, прогулки — все это хорошо, но как быть, если хочется чего-то особенного? «Квестория» организует для вас необычный праздник — настоящая авантюра для тех, кто любит приключения. Наши игры — кипучая смесь из экшена, ролевых квестов и маскарада с костюмами. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Корпоратив на природе в Калининграде лучше всего провести в парке. Коллегам не придется тратить много времени на транспорт, да и городские красоты станут отличным фоном для квестории. Предлагаем вам 5 популярных сценариев для игр, каждый из них — как небольшая отдельная вселенная, куда ваша команда отправляется на поиски приключений.

 

1. Остаться в живых

Окунитесь в атмосферу сериала LOST! Пришельцы, эксперименты правительства, военные тайны и затерянные в океане острова — все это ожидает вашу команду во время двухчасового квеста. Согласно сюжету, вы — отчаянная группа спецподразделения, брошенная на секретное задание. Ваш транспорт разрушен, и теперь вам предстоит исследовать зловещий остров, где, по слухам, обосновались пришельцы.

Игра идеально подойдет для любителей приключенческих блокбастеров. Для этой квестории имеет смысл выбрать камуфляжную или походную одежду, можно раскрасить лица, прихватить рюкзаки и фляжки. Приключение рассчитано на коллектив из 12-30 человек, которых ведущие квестории разделят на команды. Игру можно провести, например, в Парке Победы. 

2. Завещание Флинта

В Карибском море бушуют нешуточные страсти! Пираты держат в страхе все побережье, команда готовится к бунту, а ученые ожидают извержения местного вулкана. Сюжет буквально набит загадками и твистами — от похищения дочери мэра до зловещего обряда жертвоприношения, который готовят индейцы. Пора навести на острове порядок и определить его судьбу — эти непростые задачи и предстоит решать вашей команде во время игры.

Сюжет о пиратах — зрелищное событие, поэтому подготовится к нему лучше со всей серьезностью. Вы можете взять напрокат костюмы в городской лавке или поручить это ответственное дело «Квестории». Мы предлагаем игры «под ключ», в которые уже включено все необходимое — от реквизита до услуг фотографа. Корпоратив на природе в Калининграде многие проводят на территории Южного парка. Можно выбрать другой лесопарк или сквер — главное ориентироваться на свои желания, а «Квестория» поможет с организацией!

 

3. Где-то на Диком Западе

Истории про ковбоев — вечная классика для тематических вечеринок. «Квестория» создала сюжет специально для тех, кто жить не может без рассказов об отважных шерифах, красотках с ранчо и краснокожих индейцах. Согласно легенде, в пустынном городке Бананза творится черте что — мировая звезда кабаре прибыла с визитом, власти планируют строительство железной дороги, местные знахари ищут Панацею, а в народе ходят слухи про уникальный пистолет с Черной Меткой. Ваша команда будет отыгрывать роли, разбираться в происходящем и вместе составит полную картину сюжета!

Центральный парк культуры и отдыха — отличное место, чтобы провести корпоратив на природе в Калининграде. Не хотите возиться с организацией? Закажите у «Квестории» полный пакет услуг — костюмы, реквизит и музыкальное сопровождение! Квест рассчитан на 9-19 человек — идеальный вариант для небольшого коллектива сотрудников.

4. Ночь в музее

Помните одноименный фильм с Беном Стиллером? Именно он вдохновил нас на создание этого сюжета. По легенде, в музее мирового искусства по ночам оживают экспонаты. Примерьте на себя роль античной богини или средневекового диктатора! Вместе с коллегами вам предстоит распутать загадочный клубок древних проклятий, узнать о путешествиях во времени и спасти мир от неминуемой гибели!

Приключенческая комедия рассчитана на компанию до 35 человек. Если кто-то пришел на корпоратив с детьми-подростками — они тоже могут участвовать. Сюжет «Ночь в музее» — прекрасная возможность оживить знания в области истории и примерить на себя по-настоящему «великий» образ!

 

5. Тень фараона

Археологи раскопали загадочную древнюю гробницу. Проклятия древних не зря пугают ученых — все, что связано с египетским наследием, так или иначе приводит к человеческой смерти. Разгадайте загадки древних и докажите, что вам по плечу любые трудности!

Для этого квеста подойдет любая походная одежда. Лето — прекрасный повод «выгулять» любимые шорты и покрасоваться в широкополой шляпе. Солнечный день в парке Тельмана — и корпоратив на природе в Калининграде пройдет на ура!

 

У «Квестории» в запасе припасена масса сюжетов на любой вкус. Выбирайте понравившийся, бронируйте дату и время и готовьтесь к незабываемому дню с коллегами!

 

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kaliningrad@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 (4012) 72 03 97
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kaliningrad will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kaliningrad?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kaliningrad

City

Kaliningrad

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.