Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 (4012) 72 03 97
Request a Call
Go to the blog

Как создать идеальное праздничное настроение: 10 советов от Квестории

Обновлено: 30 november 2016
Декабрь — для многих самый долгожданный месяц в году. Предпраздничные хлопоты, ощущение волшебства, детские воспоминания о Чуде. Но что делать, если все это есть, а праздничного настроения — нет? Вас спасут идеи от Квестории!

Декабрь — для многих самый долгожданный месяц в году. Предпраздничные хлопоты, ощущение волшебства, детские воспоминания о Чуде. Но что делать, если все это есть, а праздничного настроения — нет? Вас спасут идеи от Квестории!

1. Прочитать добрую книгу сказок

Выберите, например, замечательную классику, вроде историй о Муми-Троллях финской сказочницы Туве Янссон. Или откройте для себя новый мир норвежских или исландских народных сказок. Мы не зря советуем сказки северных народов, ведь в них особенно сильна атмосфера волшебства!

2. Обзавестись милым новогодним аксессуаром

Варежки со снежинками или свитер с оленями? А, может быть, красные носки как у Санты? Выбирайте на свой вкус! Такие вещи согреют в холода в буквальном смысле и подарят детские ощущения радостного ожидания. Кроме того, такие милости — отличный подарок, красивый и полезный.

3. Сходить всей семьей на каток

Только, чур, не на каток возле дома, который вы посещаете из года в год.

Выберите самый красивый каток в городе! Как правило, такие находятся на центральной городской площади — красиво украшенные, с праздничной музыкой и высокой красавицей-елкой. В этой атмосфере волшебства нетрудно почувствовать себя героями любимого рождественского фильма, а заодно — выгулять новые варежки или носки из п.2 :)

4. Освободить место для нового

Ведь новое может войти в вашу жизнь, только если вы избавитесь от старого — выбросите мусор из мыслей, из души и, наконец, из своего дома. Устройте генеральную уборку! Ненужную одежду отдайте в благотворительный фонд или отвезите в эко-контейнеры по переработке, которые найдутся в каждом крупном городе. Доберитесь до заповедных уголков квартиры, чтобы навести там порядок и вытереть пыль. И избавьтесь, наконец, от вещей, которыми не являются «красивыми, полезными или забавными».

5. Встретиться со старыми друзьями

Пора набрать полузабытые номера, собраться в любимом кафе и посмеяться вместе. Новые эмоции — проверенный способ оживить дружеские отношения. Сыграйте в квесторию! Вы увидите каждого из друзей в новом свете и почувствуете, как эти люди дороги вам.

6. Создать коллаж желаний на 2018

Визуализация — невероятная сила! Вам скажет об этом любой человек, который хоть раз пробовал сделать коллаж желаний и в течение года с восторгом наблюдал, как его мечты начали сбываться одна за другой. Все очень просто! Когда вы рисуете или вырезаете из бумаги свои желания, создаете коллаж, а потом ежедневно смотрите на него — вы запускаете в космос силу своих мыслей, а космос всегда отвечает на запросы. 

7. Придумать крутые подарки родным и близким

Подарки живут не только в сувенирных магазинах! Сейчас популярны подарки-впечатления, ведь вещи портятся или теряются, а эмоции остаются на всю жизнь. Например, подарите роль в квестории!

8. Вернуть долги

Старые обещания, давно откладываемые дела, неосуществленные идеи... Пора с этим разобраться! Все это не только занимает место в вашей душе и мыслях, не позволяя проникнуть в них новому. Все эти «висяки» отнимают у вас огромное количество энергии! Вы чувствуете ежедневную усталость не только из-за проблем на работе или размолвок в семье, но и из-за бесконечных неразрешенных дел, которые на подсознательном уровне всегда с вами. И даже если у вас нет долгов, попросите у всех прощения и, главное, простите сами.

9. Испечь имбирное печенье

Знаменитое лакомство давно стало символом новогодней поры, побалуйте себя и свою семью! Рецепт можно легко найти в интернете, а, быть может, у вас есть свой фирменный рецепт, который достался в наследство от мамы или бабушки? Так или иначе, зовите на кухню всю семью! Пока вы раскатываете тесто, муж сварит глазурь, а ребенок смажет маслом формочки. Чем не идеальный декабрьский вечер?

10. Сделать то, чего никогда прежде не делали

Или то, о чем очень давно мечтали и боялись! Поездка в новый город, возрождение любимого хобби детства или заветное признание? Вы ничего не теряете! Если все пройдет классно, это станет еще одним крутым событием-2016. Если нет — просто улыбнитесь и оставьте этот опыт в уходящем декабре. Впереди — много новых чудес!
 

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kaliningrad@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 (4012) 72 03 97
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kaliningrad will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kaliningrad?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kaliningrad

City

Kaliningrad

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.