Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Когда душа просит праздника. Отметьте День рождения в Калининграде необычно!

День рождения – особенный праздник. Мы как в детстве ждём в этот день веселья, чудес и внимания. В Калининграде есть как минимум 7 необычных идей и мест, где можно отметить День рождения.

871_0.458454001571390492.jpg

Выбирая место проведения торжества, учитывайте количество гостей, возраст, интересы и образ жизни.

Скайдайвинг

Прыжок с парашютом подарит незабываемые впечатления любителям экстремального спорта, поможет вырваться из рутины и скучных будней. Если вся жизнь свелась к дому-работе-детсаду-огороду, стоит встряхнуться и попробовать авиационный спорт.

871_0.916298001571390499.jpg

Выбирая скайдайвинг, помните об ограничениях. Не стоит рисковать людям с:

  • психическими заболеваниями;
  • повышенным давлением;
  • травмами опорно-двигательного аппарата;
  • черепно-мозговыми травмами в прошлом;
  • сердечной недостаточностью;
  • весом менее 45 кг или свыше 110 кг.

Фитнес-праздник

Если вы любите здоровый образ жизни и решаться на экстрим с парашютом не хотите, проведите День рождения активно. Всё зависит от ваших спортивных предпочтений. Арендуйте футбольное поле в одном из спорткомплексов города и устройте футбольную вечеринку. Отлично подойдут с/к «Трудовые резервы», «Локомотив», «Дружба».

Отметьте ДР в одном из недавно построенных аквапарков Калининградской области. На водных аттракционах вы зарядитесь эндорфинами, а в джакузи и СПА расслабитесь и отдохнете.

Если бюджет ограничен, оптимальным вариантом летом могут стать дружеская пробежка или велопрогулка на свежем воздухе вокруг Верхнего озера или на острове Канта. Вместо алкоголя отлично подойдет бокал протеинового коктейля, а на десерт – злаковый или фруктовый фитнес батончик.

871_0.546920001571390533.jpg

Боулинг

Боулинг – весёлая и азартная игра, сравнительно недавно ставшая у нас популярной. Если вы хотите, чтобы праздник был динамичным, наполненным спортивным азартом и эмоциями, боулинг-клуб – хороший выбор. Дорожки лучше забронировать заранее из расчета 1 дорожка на 3-4 человека. Дорожки должны быть смежными, чтобы никто не чувствовал себя вне коллектива. Почти все боулинг-клубы Калининграда могут организовать легкий, праздничный стол по вашему выбору: пицца, суши, нежирные закуски, бутерброды, фрукты, десерт. Одежду выбирайте комфортную, она не должна сковывать движения. Напитки лучше заказать слабоалкогольные, иначе не удержите шар.

871_0.639713001571390544.jpg

Баня или сауна

Во многих банях и саунах Калининграда созданы условия не только для релакса, но и для проведения застолья. Есть бани в красивых и живописных местах, например, на Куршской косе, в пос. Янтарный или на озере Виштынецкое. Будьте осторожны с алкоголем – крепкие напитки пить не стоит: есть риск для здоровья. Лучше выпить немного пива или вина, а лучше минералки, чтобы восполнить водный баланс в организме. В качестве закуски закажите шашлыки и салаты.

871_0.559419001571390556.jpg

На свежем воздухе

Отметить ДР на природе – экономный вариант для тех, кому повезло родиться в теплое время года. Помимо популярных Светлогорска и Зеленоградска, есть такие удивительные места, как карьер «Вальтер» в пос. Синявино, Балтийская коса, Калининградский залив, Красный лес, Виштынецкое озеро, где калининградцы отмечают не только Дни рождения, но даже выбираются на юбилеи. Если у вас есть дача, приглашайте гостей на свой участок, накройте стол на газоне под яблоней.

Перед поездкой на природу тщательно продумайте план праздника и составьте список необходимых вещей, чтобы в суматохе не забыть важное. Возьмите готовые блюда и напитки, или пожарьте на открытом огне стейки и шашлыки.

Для лёгкого перекуса подойдут:

  • пирожки;
  • бутерброды;
  • фаршированные блинчики;
  • мытые овощи и фрукты;
  • горячие напитки в термосах, минеральная вода, соки.

Если именинник и гости активные и спортивные, стоит прихватить спортивный и игровой инвентарь – мячи, «летающие» тарелки, фанты, карты, домино, дротики.

Помните о комарах и мошках. Летом они досаждают туристам, не забудьте репелленты.

Если далеко уезжать не хочется, устройте пикник в одном из парков Калининграда.

871_0.994915001571390582.jpg

Ресторан или кафе

Хоть это довольно популярный вариант для празднования, вы найдете огромное количество предложений на любой вкус и кошелек. Выбирайте ресторан с живой музыкой или спокойное заведение с тихим звуковым фоном, закажите представление в стиле диско или посидите при свечах и насладитесь романтикой.

871_0.082997001571390596.jpg

Квестория

Вариант, который подойдёт к любому из 6 описанных пунктов. Удивите гостей необычной идеей. Квестория – это тематическая сюжетно-ролевая игра для праздника в новом формате.

Разноплановые сценарии позволяют подобрать роли для людей разного склада:

  • новаторам и консерваторам;
  • детям от 7 лет и взрослым;
  • тихим и общительным;
  • женщинам и мужчинам.

871_0.626871001571390613.jpg

Квестория не зависит от локации и может быть организована в любом месте. Наши ведущие привезут реквизит и проведут игру:

  • у вас дома,
  • на даче,
  • в ресторане,
  • в коттедже,
  • на теплоходе,
  • на воздушном шаре,
  • а летом — на пляже или в лесу.

Дайте волю фантазии!

Проведите День рождения в музее, разгадывая интеллектуальные загадки. Выбирайте сценарий «Серебряный век» или «Ночь в музее».

871_0.141029001571390651.jpg

Хотите соревновательную игру с элементами выживания на природе? Тогда вам подойдет квест «Остаться в живых». В сюжете вас ждет множество тайн и непредсказуемый финал.

Любители вечеринок в стиле Гэтсби оценят квесторию «Ставки сделаны».

871_0.029801001571390658.jpg

Геймерам рекомендуем «Город сталкеров», а ценителям детективов и «Мафии» — сценарии «на подумать».

871_0.836293001571390664.jpg

Квестории рассчитаны на компанию от 3 до 130 человек.

Выбирайте живые квесты, и предвкушайте экшен и незабываемые эмоции в День рождения.

871_0.350805001571390673.jpg

Попробовать новый формат ДР

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kaliningrad@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 (4012) 72 03 97
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kaliningrad will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kaliningrad?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kaliningrad

City

Kaliningrad

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.