Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Антуражно, как на «Кон-Тики»!

Обновлено: 7 august 2019
Что замутить на День рождения, чтобы и вы, и гости вспоминали целый год? В топку застолье в тесном ресторане!

847_0.610782001565008078.jpg

Отпустите фантазию в свободный полет, ведь это же праздник, а не обычный выходной. Мы открываем серию публикаций о местах, где можно устроить необычную вечеринку для компании друзей и родственников.

Начнем с водной тематики. На берегу реки или моря человек отдыхает, наполняется новыми силами. С древних времен известно, что вода — источник энергии. Значит, отметить новый год своей жизни, покачиваясь на волнах, будет хорошей приметой.

Чтобы гости не заскучали после сотни селфи на фоне акватории, мы расскажем, как организовать крутой квест на яхте или теплоходе во время речной прогулки или круиза.

847_0.104872001565008086.jpg

Любимая с детства история о лихих приключениях на морях и океанах теперь воплотится в жизнь. Дело сделано: вы уже на корабле. Осталось вдохновиться легендами о корсарах и самому стать одним из них. Добро пожаловать на борт «Фурии». Здесь честь поравняется с дерзостью, а отвага — с безрассудством. Как говаривал старина Джек:

Это две крайности одной и той же сущности.

У Уилла Тернера был сценарий, вы же вольны в выборе. Каков будет финал квестории «Завещание Флинта», зависит только от вас.

  • Договориться или отравить?
  • Захватить карту в бою или выкрасть ее?
  • Сбежать с любимой или жить мечтой?

847_0.765106001565008093.jpg

Перед игрой гости получат костюмы и познакомятся с предысторией своего персонажа. Ведущий расскажет правила и нюансы, и действие начнется. Уже через 5 минут после начала участники вживутся в образ, начнут общаться и импровизировать. Справятся все, роли найдутся и для детей. Живой квест познакомит ваших новых и старых друзей, родственников и коллег.

День рождения — не единственное торжество, которое можно провести на корабле. Совместите прогулку на теплоходе с тематическим корпоративом. Сотрудники отдохнут от офисных обязанностей и попробуют себя в несвойственной для работы роли.

Если вы хотите встретиться с друзьями, ловите повод и идею для вечеринки на воде — отметьте День тельняшки. Надевайте эту удобную полосатую униформу: она будет к лицу как девушкам, так и молодым людям. Осталось выбрать сценарий квеста, и подготовка к пати завершена! Забудьте о морской болезни. Уверенность, свойственная всем морякам, приходит, когда под ногами нет суши. Тогда гравитация и стены уступают место покачиванию и бескрайнему горизонту. Полосатая бретонская рубаха (breton shirt — так тельняшку именуют во всем мире) призвана охранять от злых духов, русалок и прочей нечести. На аутентичной тельняшке — 21 полоса, ровно как заветное число в карточной игре в «очко».

847_0.072480001565008103.jpg

Ваши отзывы — наше все )))

Сергей Навротский:

Отличный сценарий для большой компании, и для всех, кто любит пиратскую тематику. Игра в целом была несложная, очень оживленная и эмоциональная. Рекомендую «Завещание Флинта» тем, кто только начинает своё знакомство с ролевыми играми живого действия.

Ядвига Лист:

Крууууууть!!!! Йекатеринбург!! «Questoria»!!! Вы супер!!!! Спасибо за офигенский День рождения!!!! И я, и мои гости в восторге!! «Завещание Флинта» отличный квест с движухой! Что нужно нам, девочкам? Бои на мечах! Вы лучшие! Ведущие огонь!!! Вы сделали нам праздник!!

Елена Швец:

На летнем корпоративе возле воды — самое то ) Коллеги проявили себя с новых сторон и от души посмеялись ) Спасибо организаторам за хорошее настроение! Ждем фотоотчет)

Кстати, «Кон-Тики» не имел никакого отношения к пиратству. Это плот, на котором норвежец Тур Хейердал возглавил экспедицию в Тихом океане. Шестеро отважных мужчин в 1947 г. доказали всему миру, что первопоселенцы прибыли в Полинезию из Южной Америки, а не из Азии, как все считали. За документальный фильм, снятый по материалам путешествия, ученый был награжден премией «Оскар». Этим летом Квестория тоже вручает золотые статуэтки. Подробности в акции по тимбилдингам.

Хотите от праздника большего?

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kaliningrad@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 (4012) 72 03 97
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kaliningrad will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kaliningrad?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kaliningrad

City

Kaliningrad

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.