К предыдущей записи К следующей записи

Самые популярные квесты в Калининграде для детей

25 ноября 2016 г.

Квестория — развлечение в реальности, а не в компьютерной игре. В квесториях и взрослые, и дети становятся участниками необычных историй, играют ярких персонажей и за пару часов игры проживают целую жизнь! Если ваш ребенок любит играть, мы советуем попробовать вот эти сюжеты!

«Два Королевства»

Игра для 7-9-летних малышей. Южное и Северное королевства издавна жили в дружбе, но сейчас в Северном королевстве творится что-то неладное... Юным игрокам надо разобраться, почему зима никак не заканчивается, где прячется снежноцвет, как снимать злое волшебство и как вернуть лето. Кстати, в этом сюжете не только загадки, но и подвижные игры!

Сценарий рассчитан на целую ораву — 20-40 игроков. Ну а мы привозим для него яркий реквизит. Кстати, это самый популярный вариант для выпускного для младших классов.
 

Два королевства


«
Школа Магии»

Отличный вариант для детей 9-11 лет. Заколдованный замок, в котором расположена магическая школа. Волшебные уроки, дружба, зловещие враги, сражения с драконами, загадки Сфинкса и много веселья.

Игра проходит 2,5 часа. Отличный вариант для дня рождения. Оборудовать школу магии мы можем как в кафе, так и дома, и даже в школе. Все, что нужно, это одно-два просторных помещения. Шляпы, волшебные палочки, чудовища и магия — с нас! Кстати, это неплохой вариант и для выпускного в 5-6 классах.
 

Школа магии


«
Дом с привидениями»

Дети обожают страшилки! А «Дом с привидениями» — это детектив про заброшенный особняк, в котором, по слухам, таятся призраки. Так ли это? Этот сценарий рассчитан на круг друзей — от 7 до 10 игроков. И проводится может в небольшом помещении — да хоть в комнате! Темноте, свет ультрафиолетовых фонариков, жутковатые звуки, загадки: все это мгновенно вовлекает в игру! Это короткий сценарий на час, поэтому квест можно легко сделать частью общей праздничной программы на дне рождения.